Как похудеть без диеты?

Клаус

Клаус

Alexandros Furs

Alexandros Furs




Меха – это во все времена элитарность, практичность, отличный облик верхней одежды. Ко всему прочему они напрямую свидетельствуют о статусе человека. Однако и мех встречается разный. А также – покрой и стилевое оформление. Поэтому, если вы жаждете купить меховыми изделиями, то разумнее всего отдавать предпочтение знатоков – Шуба из каракульчи .


Меховой магазин alexanderfur.gr предлагает продукцию с 2007 года и имеет деловые связи со всеми солидными производителями меховых изделий. На нашем ресурсе всегда представлено тысяча с лишним моделей шуб и других предметов одежды. Коллекции моделей ведущих производителей регулярно пополняются и освежаются.


Мы в любой момент рады нашим гостям и готовы предложить персональный подход к каждому посетителю, и оказать дополнительные услуги, в списке которых: бесплатные транспортировка и перемещение из любого аэропорта этого региона Аттики.


Как приобрести модель шубы? Понравившуюся вам образец из коллекции можете заказать, изучив каталога и нажав кнопку "Узнать стоимость". Затем на странице контактов вы можете выбрать несколько вариантов связаться с нашими операторами.
• По телефону - номера перечислены на страничке.
• Посредством WhatsApp.
• Отослать сообщение оператору на электронную почту через форму обратной связи.
• Сделать заявку непосредственно на сайте – наш сотрудник вам перезвоним очень быстро.


Укажите, пожалуйста, модель, которая вам понравилась. Далее вам необходимо измерить объем груди и размер бедер в см, чтобы менеджер провели начальный подсчет и высчитали стоимость изделия.


Привоз осуществляется нашей внутренней курьерской службой безвозмездно. Среднее время доставки 7 рабочих дней с часа оформления и согласования. Произвести оплату покупку вы можете наличными доставщику или непосредственно в нашего салона. Салон ALEXANDROS FURS, шубы из Греции – из различных разновидностей меха в любой момент к вашим услугам!